搜尋文章

《貓奴愛吃吃》好特別的喜馬拉雅波斯主子在這!午後夏日的淡水Catffee Cafe' 貓肥咖啡館,下午茶甜點輕食的好選擇。

這次帶貓奴朋友們來開箱的咖啡廳在新北市淡水,突然想起以前在真理念書,

後門合風日式蓋飯一星期至少要去吃個三、四次呢(親子蓋飯+可樂餅根本是經典搭配)。

這次選中了這間位在新生街上的貓肥咖啡廳,那麼就來一探究竟囉!


咖啡廳空間還算充裕,每個座位有足夠的間距讓客人舒適的坐著。

門口有設置戶外區~

既然是貓奴餐廳,貓飾品的擺放是一定要的囉!

喜歡這盞燈的繪圖,有種日本浮世繪的感覺~

發現了熟悉的夜燈~~不愧是貓樂園的超級熱賣款式,和餐廳這款不一樣的是我們的底座是原木的唷!

喜歡這款夜燈的朋友可至

傳送門:https://bit.ly/2Vv9btJ

店裡面本來也有養一隻杜可波氏巴丹鸚鵡,但不小心在2016年飛失了,

大家如果有看見它的話請記得通知店內老闆一聲唷!!

 

順便也附上菜單給大家看看

終於我們的餐點上桌啦~★為個人味道喜好供參考,五顆★為最高分

-

首先是乾辣椒蒜片雞肉清炒麵 ★★★★

初次上桌時我以為是另外一道菜,因為看起來太像輕食了,沒想到是義大利麵呢~~

每日限量口味,細麵配上微辣的醬汁,細麵搭配各種蔬菜很開味且輕爽,很適合夏日午後吃喔。

鮪魚沙拉冷盤加法式麵包 ★★★★

經典的法式家鄉小點,剛剛好的鮪魚醬用酸甜小紅番茄點綴,撒上些香料就是這樣剛剛好的經典滋味(超想來杯白酒啊啊啊~)

熱帶水果鬆餅 ★★★★

可可粉還用心的做出了貓咪表情的圖案呢!而且鬆餅上面還有貓咪的壓花唷!

甜甜圈形狀的烤鬆餅搭配酸甜草莓醬和芒果冰淇淋,口感偏厚實,香味稍淡,但搭配果醬和冰淇淋味道挺不錯,是很有飽足感的一道甜點唷!

接著就是飲料類啦~

 

熱拿鐵 ★★★

芒果冰沙 ★★★★

這杯冰沙意外的好喝而且超大杯呢!熱天來一杯超消暑的!

本來文章應該就到這邊結束了,本來以為今天拍不到貓老闆了說,聽說牠很怕生,

平常很常躲起來呢,結果在我們用餐結束的時候,貓老闆突然出現了呀~~~超開心

原來是肚子餓了出來吃飯飯唷~~~

貓老闆名字叫做啾啾,是喜馬拉雅波斯,在台灣算是很少見的品種喔,有波斯貓優雅的體態,

也有暹羅貓的毛色和眼睛,聽老闆說貓老闆已經有十歲了所以看起來懶懶的XD,

但無論如何能夠在臨走前與貓老闆見上一面真是感動啊~~

今天的餐廳分享到這邊結束囉,雖然不知下次何時能夠再訪,

希望下次再來時,能看到鸚鵡小朋友平安回家唷!

---

【Catffee Cafe' 貓肥咖啡館】

地址:251新北市淡水區新生街108巷2號

電話:02-2629-9822.

 

PS:店家歡迎大家攜帶毛小孩去餐廳玩唷