露營用品,露營 質感 小物,露營 好用 小物, 露營 小物 推薦,露營用品清單,露營小物DIY,露營必備, 露營用品清單,露營用品收納,迪卡儂露營用品,露營用品品牌, 露營必備單品,風格露營,露營佈置小物,貓奴,貓,貓樂園

【貓感露營提案,露營也要充滿貓】6款露營實用貓感小物 推薦

  • 分享文章到

每到休假日時都讓人想逃離都市奔向自然山林的懷抱,到山上露營是最近非常熱門的活動!

喜歡徜徉在大自然裡的貓奴千萬不能錯過以下 6款露營實用貓感小物 !

除了帳篷、炊具等基本用品,還需要小蓋毯LED感應夜不鏽鋼溫杯濾茶壺!

想讓露營質感提升就要再加上帳篷掛布裝飾,也可以帶一台貓咪藍牙KTV音響*ΦωΦ)ノ

聽聽音樂高歌一曲!來一場春日貓感露營,就先從增添好用的裝備貓感小物開始吧!

 

^ↀᴥↀ^ 貓樂園-貓咪針織毛毯 ➙ 更多款式點我逛逛

 在露營的夜晚與好友們一起聊天看星空,為了抵抗山上的低氣溫,一定要披著一條蓋毯,感覺特別溫馨~

 貓咪針織毛毯

 

^ↀᴥↀ^ 貓樂園-貓咪LED感應燈點我逛逛

在營地沒有太多燈光,有時候插座也不多,這時候如果能擺一些感應式的LED燈,除了可以照亮環境,還可以增添一些氣氛哦!

 貓咪LED感應燈

 

^ↀᴥↀ^ 貓樂園-Fuku貓咪不鏽鋼保溫杯更多款式點我逛逛

保溫杯是露營必備物品之一,但是如果只是拿一般的保溫杯就太無聊啦,身為貓奴就要用有貓咪水才好喝

 Fuku貓咪不鏽鋼保溫杯

 

^ↀᴥↀ^ 貓樂園-貓咪藍牙音響KTV 點我逛逛

露營時大家圍著營火聊天,這時候如果來點音樂感覺就更棒了!白天時還可以跟著音樂唱一曲,讓露營活動更有意思啦!

貓編提醒:不管是在營地還是山林野營時,都要注意音量不要太大聲喔!要尊重大自然環境的所有生物!

 貓咪KTV

 

^ↀᴥↀ^ 貓樂園-貓咪濾茶壺點我逛逛

在營地優閒的午後泡一壺茶,搭配美好的風景,真的是人生最高享受!!!

 貓咪濾茶壺

 

^ↀᴥↀ^ 貓樂園-貓咪掛布更多款式點我逛逛

覺得別人的營地都佈置得美美的? 身為貓奴也不能輸~清新質感貓咪掛布,妝點專屬貓奴的露營地

貓咪掛布

 

貓樂園重大事件宣布📣📣貓樂園貓會員制啟動!!

感謝貓友每天想到喵就想到貓樂園!!!

讓貓編更有動力找可愛貓咪們~

療癒生活,豐富每一天😻

為回饋貓友,今天起『官網會員制』

正式啟動啦~(快來成為尊貴貓奴)👏

 

❤️新會員看這裡❤️

凡加入會員,即贈60點現金積點

現領現折🔥 限7日內使用

點我看會員說明

(登入後填寫生日還有生日禮金喔~)

 

 

 

你可能有興趣